两小车避让不及发生碰撞 一小车冲进水渠无人伤亡

2018-01-09 21:58 来源:湘潭在线 作者:田娅卓编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
两辆小型轿车在丁字路口发生碰撞,其中一台小车失控,以“倒栽葱”式冲进了马路对面的水渠中……1月8日,在岳塘区荷塘街道指方路上发生了这样一起惊险的交通事故。

湘潭在线1月9日讯(湘潭日报社全媒体记者 田娅卓 通讯员 钱文海 实习生 朱娜)两辆小型轿车在丁字路口发生碰撞,其中一台小车失控,以“倒栽葱”式冲进了马路对面的水渠中……1月8日,在岳塘区荷塘街道指方路上发生了这样一起惊险的交通事故。

9日上午,记者来到湘潭市交警支队岳塘大队了解事故情况,从事发时监控录像中看到,8日下午1时14分左右,一台湘B牌照的银白色小车正由东往西行驶在指方路上,突然有一台湘A牌照的黑色小车,从旁边一条乡间小路右转上了指方路。这时,银白色小车因车速过快避让不及,与黑色小车的左前方发生碰撞。随即银白色小车失控,撞飞了一棵树木后,直直冲进了对马路对面的水渠中,溅起了巨大的水花,整个事故过程不过几十秒。事故发生之后,黑色小车车主冯某立即下车查看,大约四分钟之后,白色小车车主许某自行打开轿车后车门爬出来,现场群众合力将落水轿车打捞上岸。

随后,记者和岳塘大队民警前往事故现场查看,发现事发路段指方路限速为15公里每小时,并设有显眼的黄色警示标志。而在事故发生点,地面有明显的轮胎印,长度约为40余米,银白色小车撞到的树木也随着小车一起落入了水中,只留下了一个断掉的树根,落水点附近地面还散落着一些玻璃碎片。从监控画面上看,银白色小车的速度比较快。

据岳塘大队事故中队民警夏立新介绍,事故发生后,交警部门马上对银白色车辆驾驶员许某进行了酒精测试,许某并未酒后驾驶。目前,该事故正在进一步调查当中。夏立新提醒广大驾驶员,在行驶至不熟悉的路面时,一定要减速慢行,谨慎驾驶,防止事故的发生。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 小车 碰撞

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN