岳塘国际商贸城建设顺利推进 部分市场将于5月份开业

2018-01-10 08:28 来源:湘潭在线 作者:武慧 余婷玉编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线1月10日讯(湘潭日报社全媒体记者 武慧 通讯员 余婷玉)中国(中部)岳塘国际商贸城位于长株潭中心位置,作为省、市重点项目,现在进展情况怎样?近日,记者了解到,这个项目一期一阶段4个专业市场和配套公寓主体工程已全部完成,总建筑面积150万平方米,内外装饰及安装工程正在全面推进,部分市场将在今年5月份开业。

记者看到,在岳塘区荷塘街道团山铺芙蓉大道一侧,连成片的建筑主体和数栋高楼十分醒目,这是省、市重点工程项目中国(中部)岳塘国际商贸城所在地。工地上挖土机、压路机等都在繁忙地作业。

相关负责人介绍,这个项目总规划用地约15000亩(1000万平方米),专业市场总建筑面积约500万平方米,其中一期一阶段占地529亩(约36万平方米),总建筑面积180万平方米,其中专业市场建筑面积80万平方米。

这位负责人说,目前,该项目一期一阶段预计2017年全年累计完成投资23.9亿元,除了已完成的4个专业市场和配套公寓主体工程外,临时仓储一期5万平方米的钢架结构已于2017年8月底建成,即将投入使用,周边配套道路建设正抢抓工期,全力以赴推进,确保今年5月1日前建成通车,实现商贸城开业运营。

建成后的市场将融合多个业态,整合资源,对外销售产品以批发为主。依托便利的交通条件,该项目提出了着力打造湖南省、中部地区、国内和世界“四个第一”的现代商贸物流枢纽的目标。目前项目已引进了两家专业物流园区,完成实体投资约2000万元,签约入驻信息配载部约470家,构建了直达省内122个县(市、区)、省外23个省会级物流节点、枢纽,实现了省外至岳塘落货、岳塘至省内散货的渠道贯通。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 岳塘国际商贸城 开业

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN