捷报连连 昭山接连获得多项省、市级荣誉

2018-01-10 21:48 来源: 绿心昭山 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线1月10日讯 近日,昭山捷报连连!接连获得多项省、市级荣誉。

2018年1月8日,从湖南省爱国卫生运动委员会传来喜讯,根据《湖南省文明卫生单位标准》《湖南省文明卫生单位考核命名管理办法》等规定和要求,昭山示范区昭山镇被省爱卫会授予“湖南省文明卫生单位”称号。

1

2

2017年12月28日,湘潭市市创森办通报,根据《湘潭市创建国家森林城市“生态文化十创百点行动”工作方案》,通过前期广泛发动,相关专家实地初查和资料查阅,市级绿化先进单位、绿色示范社区及湘潭市生态文明教育基地、森林乡镇、生态文化示范村等“五创”评选结果正式出炉。昭山两型产业发展中心、七星村、玉屏村榜上有名!

昭山两型产业发展中心获评湘潭市生态文明教育基地

3

图/方阳

昭山示范区昭山镇七星村、玉屏村获评生态文化示范村

4

5


>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 昭山 捷报 荣誉 项省

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN