| | |
1月10日上午,2018年湘潭市文化、科技、卫生“三下乡”集中示范活动在湘乡市龙洞镇启动。市领导吴小月、阳建民、刘永珍、周佩珞等参加启动仪式。

湘潭在线1月11日讯(湘潭日报社全媒体记者 符瑶)1月10日,2018年湘潭市文化、科技、卫生“三下乡”集中示范活动在湘乡市龙洞镇启动。市领导吴小月、阳建民、刘永珍、周佩珞等参加启动仪式。

龙洞镇是远近闻名的诗词之乡。龙洞镇乐昌村村民邓映平告诉记者,她家种了30多亩油茶,今年打算再种点果树,很需要专业辅导,当天她在现场领到了种植方面的书籍,正合心意。

当天,市委宣传部等40多家单位,以及专家学者、服务队员和市艺术剧院演职人员等积极参与“三下乡”集中示范活动,开展党的十九大精神微宣讲、防网络诈骗知识辅导、健康知识讲座等活动,受到群众的热烈欢迎。

市委常委、宣传部长吴小月在启动仪式上要求,全市各级各部门要把“三下乡”活动作为贯彻落实党的十九大精神和全市两会精神的具体行动,精心谋划,统筹安排,迅速掀起热潮。要通过活动的广泛开展,把中央、省委和市委的精神传遍湘潭大地,把党和政府的关怀温暖送到千家万户。不断深化活动内涵,在全市广大农村汇聚起实施乡村振兴战略的强大合力,让广大农民群众在全面建成小康社会的进程中拥有更多的获得感和幸福感。

市领导一行还走访慰问了当地贫困户,给他们送去党和政府的温暖。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 学习十九大 三下乡

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN