| | |

华菱集团新一届党委发出动员令

进军世界500强

计划到2020年实现销售收入1700亿元,劳动生产率达到年产钢1200吨/人

华声在线1月10日讯(记者 黄利飞)1月9日至10日,华菱钢铁集团有限责任公司(简称“华菱集团”)召开第一次党员代表大会,选举产生新一届党委班子,曹志强当选党委书记。新一届党委明确未来做强做优做大的发展愿景和总体目标:到2020年迈入世界500强企业行列!

2017年,华菱集团创造历史最好业绩:产钢2000万吨,规模进入全国行业前八、世界前20;预计实现销售收入1200亿元,利税总额94亿元。

今天召开的党代会上,华菱集团明确了未来做强做优做大的发展愿景和总体目标:建设学习创新、高端精品、绿色智能、协调发展、开放共享的新华菱。到2020年实现销售收入1700亿元,资产负债率降至50%以内,劳动生产率达到年产钢1200吨/人,迈入世界500强企业行列。

华菱集团党委书记、董事长曹志强表示,华菱集团将坚持和加强党的全面领导,努力把各级党组织建设成为贯彻新理念、新思想、推动华菱进军世界500强的核心力量;把党组织的政治优势,转化为建设新华菱的竞争优势。华菱将以钢铁主业为根基,坚定不移实现做精做强;以做优钢铁产业链为重点,大力培育新兴产业;以融合金融业务为举措,增强服务实体产业发展的整体功能;以企业能力建设为抓手,全面构建进军世界500强、建设新华菱的系统支持。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 华菱 动员令 党委

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN