| | |

长江信息报讯(记者 郝家勇 通讯员 谢少杰)记者昨日从南湖新区获悉,于2016年10月开工建设的岳阳花语世界(南湖龙山花卉植物园)已完成园区建设,并于近日开园试运营。这意味着岳阳市民又增加了一个休闲好去处。

据介绍,岳阳花语世界(南湖龙山花卉植物园)位于岳阳市南湖三圈景区,东临黄梅港湿地公园,背靠龙山,面向南湖,占地面积301亩,投资约2亿元。花园以花为媒,以四季花卉为主题,倡导园艺让生活更美好的生活理念,绘就了一幅“隐湖山揽胜,闻四季芬芳”的画卷。花语世界通过美景、美游、美拍、美食、美宿、美购的六美场景打造,推动绿色、健康、快乐、品质的园艺新生活,成为新时代、新旅游、新体验的高品质作品。

花园与南湖总体景观、君山风景区景观无缝结合、交相辉映,将形成湖区特色鲜明的旅游观光胜地,自然形成一谷一品、移步异景的植物天堂。可以预见,不久,这里将成为中部地区美丽中国生态文明建设的新样板,百姓大舞台、城市的会客厅,最具体验度的世界级园林景观作品。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 南湖 岳阳 景区

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN