| | |

湘潭在线1月12日讯  2018年1月10日晚,以“中国锂电业称雄全球全球电动车逐鹿中国”为主题的2017高工锂电&电动车年会及高工锂电电动车金球奖颁奖典礼在东莞观澜湖畔隆重举行。桑顿新能源受邀与超800位锂电行业精英在现场共同参与这一年一度的盛会,并斩获被业界誉为行业最具权威性,电动汽车界的“奥斯卡”——高工金球奖。

1

自1月8日起,2017高工锂电&电动车年会吸引了涵盖材料、设备、电芯、BMS、PACK、电机电控、整车、运营租赁整个新能源汽车产业链多家企业参与其中,新能源行业领军企业齐聚一堂,为新能源产业链发展进言献策,探寻2018新能源产业发展机遇,展示中国新能源产业发展的进展和硕果。

2017年新能源汽车产业风云变化,政策层出不穷,市场风起云涌,燃油车禁售进程加快,电芯企业、材料企业及汽车企业竞争异常激烈。受行业影响,本届高工电动车金球奖评选竞争也激烈异常,在历时近4个月,经过三轮激烈角逐后,桑顿新能源脱颖而出勇夺“年度创新产品/技术”金球奖及“十大锂电行业黑马”奖项。

2

3

此次获奖不仅是业界对桑顿新能源在2017年创新拼搏的肯定,也是对桑顿新能源未来发展的勉励。尽管新能源产业发展在政策和市场的影响下跌宕起伏,机遇和风险在变换中并存,桑顿新能源不惧挑战,相信未来新能源汽车市场将在经济增长、政策环境、产品供给、需求结构和基础设施五大因素驱动下保持高速增长。桑顿新能源也将以团队优势和创新技术为核心,抢占先机,围绕锂电全产业链不断加码,加强核心竞争力。正如此次嘉奖之名——2018保持冲劲,以黑马之资昂首迈进。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 金球奖 新能源 黑马 年度

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN