| | |

活动现场。(记者 欧阳天 摄)

活动现场。(记者 欧阳天 摄)

湘潭在线1月13日讯(湘潭日报社全媒体记者 李涛)1月12日,建设路口步步高前坪,一场主要面向就业困难人员的招聘会举行,吸引了不少求职者前往。

现场,112家用工单位提供了5000余个就业岗位,主要以保安、保洁、营销管理等普工岗位为主。其中,主办方还特意开设了就业安置基地招聘专区,包括宾之郎、金园物业等在内的20家企业,为就业困难人员提供了600多个零门槛就业岗位。

49岁的言美丽是岳塘区荷塘街道清水村的拆迁居民。她告诉记者,由于年纪大、文化程度不高,之前难以找到合适的工作,“正为找工作发愁呢,招聘会的消息就来了。这不,我们街道就来了几十号人。”最终,她与一家物业公司达成了就业意向,“主要是上班地点离家不远,每个月收入2000多元,也还过得去。”

这次招聘会由市人社局和岳塘区政府主办,岳塘区人社局承办,也是2018年湘潭市就业创业“三送”活动暨岳塘区征拆居民就业服务活动的开端。当天,20家就业安置基地向市人社局递交了就业安置协议书,承诺在今后的招聘活动中,尽量多安排就业困难对象就业。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 招聘会 就业

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN