湘潭市浙江商会举行2018年迎新春年会

2018-01-13 10:03 来源:湘潭在线 作者:王曦梓编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭浙商新一代宣誓仪式(王曦梓 摄)

湘潭浙商新一代宣誓仪式(记者 王曦梓 摄)

合唱《众人划桨开大船》(王曦梓 摄)

合唱《众人划桨开大船》(记者 王曦梓 摄)

湘潭在线1月13日讯(湘潭日报社全媒体记者 王曦梓)“聚力拥抱新时代,在潭浙商再出发!”1月12日,湘潭市浙江商会举行2018年迎新春年会,商会会长陈晓代表全体理事单位作新春致辞。

湘潭市浙江商会自2011年成立以来,主动投身加快“两个率先”、“两型社会建设”、共建“幸福湘潭”进程,团结凝聚广大在潭浙商积极开展对外开放、招商引资、慈善公益等一系列工作,为推动湘潭经济社会全面发展作出了积极努力。

湘潭市浙江商会会长陈晓介绍,2017年,湘潭市浙江商会完成了换届选举,商会理事单位全年实现经济总产值超过200亿元,上缴税收近20亿元,新增就业岗位4000多个。商会全体理事单位积极参与湘潭市全国文明城市创建工作,认真学习贯彻党的十九大精神。全年参与捐资助学、抗洪救灾、精准扶贫累计超过400万元。

“新的一年,我们要以新气质、新作为,去拥抱新时代。”陈晓表示,2018年,湘潭市浙江商会将不断提升商会服务水平,增强商会凝聚力,保障在潭浙商合法权益,大力拓宽服务渠道,不断壮大商会队伍;加强商会企业学习交流,提升商会企业科技创新、产品创新、文化创新和管理创新能力,鼓励和培育商会企业把创新工作转化成企业的发展优势,促进浙商在潭投资兴业的规模和质量。同时,还将积极持续开展光彩事业,弘扬“勤奋、诚信、创新、感恩”的浙商精神,树立“德行并重、义利兼顾”的浙商形象。

当天的活动在大型歌舞《浙商之歌》中拉开帷幕,精彩纷呈的文艺节目从不同角度展现出湘潭浙商的精神风貌。其中,湘潭浙商新一代宣誓仪式将活动推向了高潮。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 浙江 商会 年会 迎新

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN