“出租车围堵中巴车”一事情况通报(续)

2018-01-15 15:28 来源:湘潭公安 编辑:蔡丽娟 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

情况通报(续)

关于“出租车围堵中巴车”一事,在市委市政府高度重视下,市公安局、交通运输局迅速成立工作专班,依法开展调查处置工作。现将有关情况通报如下。

经工作查明,陈某强等五人驾驶出租车在湘潭市北二环湘潭大学路段对一辆合法营运的旅游运输公司中巴车进行拦阻,导致搭乘中巴车的部分学生未能准点登机,造成不良影响。

1月14日,湘潭市公安局雨湖分局依法对寻衅滋事违法人员陈某强等五人行政拘留7日,并处罚款500元。

同时,湘潭市交通运输局根据《岀租车经营权协议》相关规定,对五台涉事岀租车采取停运3日处理,涉嫌违法的驾驶员列入“黑名单”,对3家涉事车属出租车公司分别收取500至1500元不等的合同违约金。

公安、交通运输部门将持续加大监管力度,从严从快依法查处岀租车违规经营行为,不断提高岀租车行业服务水平。道路客运企业将积极对接市内各大高校,主动为广大师生提供高效便捷的出行服务。

湘潭市公安局  湘潭市交通运输局

2018年1月15日

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 中巴车 出租车 情况通报

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN