湘潭住建部门:全市所有工地取消夜间施工

2018-01-25 08:09 来源:湘潭在线 作者:谢雨编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线专题:湘潭积极应对低温雨雪冰冻天气

湘潭在线1月25日讯(湘潭日报社全媒体记者 谢雨)1月24日,市住建局启动应急预案,部署责任分工。从当晚8时开始,局系统干部职工开始现场勘察城区道路、桥梁及相关责任工地。

这次住建部门分工细致,针对性强。一方面,确保路桥不结冰。市市政设施维护管理处已准备好盐、麻袋、草包、铲具、破冰机等物资和机械,派出工作人员轮班值守市城区69条主干道,及时处置冰冻险情;市桥管处将利用电子监管和人工值守等手段,对所辖市一、二、三大桥桥面进行24小时实时监管,保证车辆、行人正常通行。

另一方面,确保工地无事故。“24日起,全市所有在建工地取消夜间施工,倘若冰冻险情加剧,将考虑全面停工。”市住建局相关负责人介绍,从25日开始,市质安监站工作人员将对责任片区的在建工地安全隐患再次进行排查,先整改,再施工。“气温变低,尤其将着重抓施工人员工棚生火取暖乱象,严防工地起火和人员伤亡。”

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 低温 天气 雨雪

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN