岳塘区“春晚”海选火爆

2018-01-26 08:35 来源:湘潭在线 作者:丁白玉 戴佩群编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线1月26日讯(湘潭日报社全媒体记者 丁白玉 通讯员 戴佩群)笛声悠扬,舞蹈欢快;清脆的童声朗诵,极具地方特色的花鼓戏……1月23日,岳塘区“我要上春晚”海选活动拉开帷幕,吸引了众多市民前来观看,加油助威。

今年,岳塘区在全区范围内开展春晚节目征选活动,选拔一批具有新形式、新内容、高水准的优秀文艺节目登上区2018年春节联欢晚会的舞台。活动发起后,岳塘区区直各部门、企事业单位、学校、街道、社区以及辖区内各培训机构等积极响应,广大干部群众踊跃报名参加选拔。

据初步统计,岳塘区“我要上春晚”报名节目达70多个,涉及小品、朗诵、拉丁舞、独唱、花鼓戏、情景剧、广场舞等多个种类,其中不少还是原创作品。参赛选手中,年龄最大的已年逾古稀,最小的才4岁。

岳塘区在1月23日-25日分三个片区对节目进行海选。每场海选评选3个优秀节目,最后由评委综合3场海选成绩,选取一批优秀节目上春晚。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 岳塘 春晚 海选

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN