网站首页 > 新闻 > 视频新闻 > 湘潭交发集团积极应对极端天气 确保市民安全出行

湘潭交发集团积极应对极端天气 确保市民安全出行

发布时间:2018-01-29 来源:湘潭在线编辑:汤俊 评论数:0
关键词 湘潭极端出行市民天气
视频分享地址: 下载视频
1月29日一大早,着急赶车上班的市民欣喜发现,本计划停运的23路、116路等多条公交线路仍正常运营。原来,湘潭交发集团的工作人员在早上巡查完路面后,发现道路通行状况良好,立即进行调度,已恢复了大部分线路的运营。

相关新闻:
湘潭高新区:四大抓手发力2018年文明 湘潭血站干部职工铲雪破冰保障车辆出 文明过年 湘潭市民请减少燃放烟花爆 湘潭市公安局反电诈中心提醒广大市民 湘潭:冰雪桥上“守夜人”

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 极端 出行 市民 天气

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭广播电视大学:民主生活会达预期效果
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
九牧“厕所革命·干净中国”启动 三年援建10万个厕所
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!