雨湖区民政局:给困难户送温暖

2018-01-30 09:13 来源:湘潭在线 作者:曾晓蓉 陈娟编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线1月30日讯(湘潭日报社全媒体记者 曾晓蓉 通讯员 陈娟)“这么冷的天还来看望我们,感谢党和政府对我们的关怀和帮助!”1月29日,雪后初晴,雨湖区鹤岭镇长安村的盛建国从雨湖区民政局干部手上接过慰问金和物资后,连声道谢。

65岁的盛建国患抑郁症、中风偏瘫等疾病,需长期服药且生活不能自理,家庭经济状况十分拮据。连日的低温雨雪冰冻天气,导致盛建国一家的生活受到了一定影响。当天,尽管天空放晴,但乡间的积雪尚未完全消融,看到上门慰问的雨湖区民政局干部,盛建国一家人很感动。

近几天,雨湖区民政局干部冒着严寒,先后给13户困难群众送去了慰问金和物资,同时,该局加大了对辖区福利机构的安全督查力度,向各乡镇街道及时发放救灾物资,为流浪乞讨人员送上御寒物资等,全力保障困难群众生活。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 民政局 困难户 冰冻 雨雪

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN