湘潭市委宣传部:党员干部公开承诺践行“四责四诺”

2018-01-31 08:03 来源:湘潭在线 作者:符瑶 童庆编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线1月31日讯(湘潭日报社全媒体记者 符瑶 通讯员 童庆)“我承诺,主动学习党的理论知识,做有担当的宣传干部。” “我承诺,带头坚守网络舆论阵地,为营造清朗网络空间尽职尽责。”近日,在市委宣传部党总支2018年第一次主题党日活动上,各党支部党员代表结合工作岗位,亮身份、展形象、说承诺,其余党员也向总支书记递交了《公开承诺书》,用实际行动履职践诺。

我负责、我承诺、我落实。依责承诺是践行“四责四诺”的第一步,是基础,也是关键。市委宣传部党总支将2018年第一次党员主题活动确定为“党员带头公开承诺”,旨在进一步全面推进“四责四诺”,加强执行力建设。公开承诺紧紧围绕“不忘初心,牢记使命”,以深入学习贯彻党的十九大精神、奋力开启湘潭基本现代化建设新征程,建设“五个湘潭”为目标,从理想信念、政治规矩、使命担当、爱岗敬业、先锋模范等内容进行公开诺责诺廉。

市委宣传部有关负责人表示,通过公开承诺,让每个党支部和全体党员知其责、晓其职、尽其能,强化了党员干部责任意识和实干精神,加强了党员干部的作风建设和执行力建设,营造了市委宣传部主动尽责、敢于担当、创先争优的干事创业环境。今后,市委宣传部将按照“四责四诺”要求,明确每一名党员干部的职责,制定科室工作落实清单、任务时间表,确保“马上就做,做就做好”。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 宣传部 四责四诺

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN