| | |

湘潭在线1月31日讯(通讯员 黎亚)连日来的雨雪冰冻天气,造成了湘潭万楼景区道路路面积雪、碾压结冰等现象,给广大市民和游客带来极大的不便和安全隐患。为尽早消除安全隐患,达到开园标准,1月28日上午,万楼物业公司党支部精心组织、广泛动员,在景区开展了“党员活动日”铲雪除冰活动,公司党支部、总经理朱斌带头参加。

1

活动中党员同志不畏严寒,踊跃参加,为提高铲雪除冰工作的效率和质量,采用了“分工配合,轮流作业”的工作模式,有的负责铲雪,有的负责清扫,有的负责撒盐,干累了就站着休息一会儿,待体力稍有恢复又立即投入到劳动中。在大家的共同努力下,经过数小时的奋战,景区广场、道路的积雪和坚冰被清理干净。

2

此次铲雪除冰活动的顺利开展,体现了党员和入党积极分子的先锋模范作用,传递出了乐于奉献、团结协作的正能量,培养了党员的韧劲与毅力,用实际行动践行“两学一做”学习教育成果。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN