“林山高志”艺术展在“HALO·霞所在”艺术空间开幕

2018-02-01 21:04 来源:湘潭在线 作者:刘崇婉 李溪编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
在悠扬的古筝声中,一段曼妙的古典舞,拉开了“林山高志——采取自然立场的绘画”艺术展序幕。

1

“林山高志——采取自然立场的绘画”艺术展现场 (记者 刘崇婉 摄)

湘潭在线2月1日讯(湘潭日报社全媒体记者 刘崇婉 李溪)在悠扬的古筝声中,一段曼妙的古典舞,拉开了“林山高志——采取自然立场的绘画”艺术展序幕。2月1日下午,“林山高志”艺术展在步步高“HALO·霞所在”艺术空间开幕,本次展览由步步高集团、开放力集团主办,如一文化、“HALO·霞所在”艺术空间承办,共展出27幅作品,展出时间是2月1日至3月28日。

湖南如一文化传播有限责任公司总经理吴晓彬介绍,本次艺术展共展出4位画家的作品,分别代表了老、中、青三代人面对自然的不同方式与态度。“他们这次的创作主题都是大自然,作品以山、林为主,艺术家们用最自然的方式表达了自己的主张及思想,三代人都表达出了不同的特点。在商场的艺术空间里举办这样的展览,可以让来商场购物的消费者获得艺术的提升,回归内心,不忘初心。”吴晓彬说。

春节回家,是所有中国人奔波操劳一年后最温馨的向往,常说的“回家”指的是父母、孩子或另一伴所在的家。步步高投资集团董事长、步步高艺文品牌“HALO·霞所在”创始人张海霞表示,这次举办的“林山高志”艺术展将带领大家回归人类共同的家园,人类最开始出发的地方——大美无言的自然。4位艺术家运用自己独特的艺术语言,将大自然的林山原野,精心描绘到了画布上,呈现在展厅里。“希望这个春节,热爱艺术的朋友们,能在4位艺术家的精彩画作中,获得一份宁静高远的心境,一份重新出发的力量和勇气,一份无法言说却心生欢喜的美感!这也是步步高、如一文化、‘HALO·霞所在’艺术空间最纯粹的初心。”张海霞说。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: HALO·霞所在 林山高志 艺术展

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN