湘潭爱心企业立春日请敬老院老人吃春饭

2018-02-06 10:11 来源:湘潭在线 作者: 谭丽 陈娟编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线2月6日讯(湘潭日报社全媒体记者 谭丽 通讯员 陈娟)2月4日是立春之日,天气虽然寒冷,但姜畲镇中心敬老院里却暖意融融,来自永达机械等4家爱心企业给敬老院的56位老人每人送去500元的慰问金。

在敬老院住了4年的76岁的成顺良老人,看到爱心企业家在立春日过来看望他们,请他们吃春饭,内心很感动,“谢谢他们挂念着我们,心里很暖和。”72岁的周少泉老人一边锻炼身体一边说:“敬老院条件不错,我一个人住单间,每餐两荤一素一汤,院子里还有健身器材,加上逢年过节不时有爱心人士和政府部门来看望我们,挺好的。”

慰问中,4家企业负责人与敬老院老人们拉家常,详细了解老人们的身体健康状况和生活饮食起居情况,叮嘱老人们要保重身体,祝老人们新年快乐。一句句温暖的话语,一声声细心的嘱咐,让老人们倍感温暖。

据悉,姜畲镇中心敬老院是一家公办养老院,集中供养了56位老人,年龄最大的有88岁,这些老人主要是姜畲镇辖区范围内的五保户。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 敬老院 老人

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN