| | |

22

三建兴城

湘潭在线2月8日讯 2月7日,湖南三建传来喜讯,在住建部发布的第1823号《关于核准2018年度第一批建设工程企业资质名单的公告》,湖南省第三工程有限公司正式晋级施工总承包特级资质。这是具有历史里程碑意义的光辉时刻,是拥有66年光荣历史的建筑铁军实至名归的荣耀,湖南三建再一次迎来历史发展新的机遇期。

33

湖南图书城工程1999年获得省国有施工企业的第一个鲁班奖

44

东一国际商业广场工程获2008年鲁班奖工程

建筑施工总承包特级资质是我国建筑施工企业最高资质,在企业资信能力、企业主要管理人员和专业技术人员要求、科技进步水平、代表工程业绩等方面均有严格的标准,取得施工总承包特级资质的企业不仅代表着综合实力强、信誉优良,也意味着可以拓展更加广阔的市场领域,是国内所有建筑业企业及建筑人为之奋斗的目标。

55

公司市政工程——长沙西北环境高架桥

66

公司绿色生态护坡产品——植草式+鱼巢式护坡

近年来,湖南三建致力于实现晋升国家特级资质目标,在市委市政府和建设主管部门的关心支持下,始终秉承“团结、坚韧、担当、奉献”为特点的“三建精神”,不忘初心,砥砺前行,分别在市场拓展、建筑产业化、BIM技术应用、科技创新、信息化应用、人才培养、企业文化和品牌建设等方面取得了优异的成绩。五年来,企业承接任务量连续突破百亿大关,2017年达210亿元,五年累计总量达652.4亿元;完成企业总产值从87亿元到140亿元的飞跃,五年累计总量达459.8亿元,利润实现大幅度增长。

77

公司安装工程——长沙市火车南站前东广场

88

国电湖南宝庆电厂一期(2×660MW)机组工程

在湖南三建激情奋进的66年历程征程里,一路风雨兼程,却又一路凯歌嘹亮。公司先后荣获鲁班奖7项、中国市政金杯奖1项,中国建筑工程装饰奖10项、中国安装工程优质奖1项,省级芙蓉奖50项、省优工程106项、全国建设工程项目施工安全生产标准化工地6个,先后被授予全国建筑业先进企业、全国先进施工企业、2016年度中国建筑业竞争力200强企业、全国工程建设QC小组活动优秀企业、全国“重合同、守信用”单位、湖南省文明标兵单位等荣誉称号。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 三建 湖南 资质 建筑工程

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN