湘乡市:连续18载送上春晚大餐

2018-02-09 08:53 来源:湘潭在线 作者:何兴安编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线2月9日讯(湘潭日报社全媒体记者 何兴安)2月7日晚,湘乡市2018年迎春文艺联欢晚会浓情上演。自2000年起,湘乡市已连续举办了18届春晚,为龙城群众送上文化大餐和新春祝福。

大型歌舞《快乐幸福年》拉开了晚会的序幕。整台晚会以欢乐、祥和、温馨、幸福的氛围为基调,节目主题既弘扬时代主旋律,又紧接地气传递湘乡正能量。

在两个多小时的晚会中,近500名演员奉献了14个节目,其中有不少节目的素材源自发生在本土的故事。情景讲述《这个夏天的奋斗》,回顾了去年抗洪抢险的典型事迹;小品《约法三章》,讲述了精准扶贫一线,干部帮助村民转变思想观念后走上致富路的故事;花鼓戏表演唱《文明花开新农村》,则展现了湘乡农民移风易俗的新风尚。

湘乡市“四大家”领导和500余名群众现场观看了晚会,数十万群众通过电视和微信直播收看了晚会。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘乡市 春晚

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN