湘潭市统筹推进城乡绿化美化

2018-02-09 10:02 来源:湘潭在线 作者: 王希台 马星编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线2月9日讯(湘潭日报社全媒体记者 王希台 通讯员 马星)近日,市创建国家森林城市工作领导小组第三次会议召开。会议指出,创森工作不仅仅是城区绿化美化的事,也是广大农村绿化美化的事,必须城乡统筹推进,各县(市)区要积极开展省级森林城市创建,与全市创建国家森林城市同步推进。

自湘潭市创建国家森林城市工作开展以来,城区先后开展了道路景观绿化建设、公园绿化和沿江风光带等相关项目建设,并启动了增绿补绿行动,中心城区创森项目有序推进。会上,通报了《湘潭市创建国家森林城市督查通报》和《生态文化“十创百点”行动先进单位评选结果》,审议并原则通过了《2018年湘潭市创建国家森林城市工作实施方案》以及《2018年湘潭市创建国家森林城市宣传方案》。

创建国家森林城市是今年湘潭市的一项中心工作,市委市政府要求各县(市)区、责任单位本着“创森为民,创森靠民,创森惠民”的原则,相互配合,“并拢五指办大事”,同时结合本地、本单位工作,将创森任务与日常工作相结合,做好整合文章,补齐短板。积极开展创森宣传,采取群众喜闻乐见的形式,发动群众广泛参与到创森工作中来;加大力度打造让群众有获得感、让百姓享实惠的重点项目,着重打造创森的特色和亮点,争取“一创成功,一举成名”。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 城乡 绿化

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN