| | |

1

2

2月8日,县2018年老干部代表迎春座谈会在天易经开区召开。县领导傅国平、段伟长、周艳希、唐剑恒、刘铁强、王成林、周贤、刘耀奇及天易经开区相关部门负责人与离退休干部欢聚一堂、畅叙情谊、共话发展,并向老干部送上了新春祝福。

3

4

老干部们先后来到了天易经开区柏屹创新工业园、滨江风光带、下摄司大桥等地,实地感受园区建设发展情况。

5

在随后召开的座谈会上,县委常委、常务副县长周贤通报了2017年全县经济社会发展成就、2018年工作思路与目标,以及天易经开区的发展情况。2017年,天易经开区全面凑响“进军千亿园区和创建国家级经开区”号角,全力实施“招商一号工程”“产业发展工程”“能力提升工程”,园区经济保持快速健康发展。园区全年完成技工贸总收入800亿元,增长23%;完成工业总产值527亿元,增长20%;完成规模工业总产值452.4亿元,增长20%;完成固定资产投资210亿元,增长25%;完成财税总收入21.89亿元,同比增长38.57%,其中固定资产投资、产业投资、财税收入等指标增速全市领先。园区全年新注册工商企业600余家,总数2400余家,整体经济实力稳居全省产业园区(含国家级园区)第一方阵。

6

会上,老干部们敞开心扉、畅所欲言,对湘潭县、天易经开区经济社会发展给予了高度评价。同时,老干部们围绕打造政治品牌、实施乡村振兴战略、发展产业、环境保护等方面,纷纷提出意见和建议。

7

县委副书记、县长段伟长感谢老干部为湘潭县建设发展所作出的贡献。他表示,作为接过接力棒的在职干部一定会尽职尽力、兢兢业业、克己奉公,干好自己的本职工作,力争早日实现湘潭县创建全国县级文明城市、挺进全国百强县的这一目标。

8

县委书记傅国平指出,我们当前所取得的成绩得益于老干部奠定的良好基础,我们得到的肯定得益于老干部的包容、理解和关心,我们存在的工作差距是老干部指明的努力方向。他表示,湘潭县要切实关心老干部的生活,解决实际困难;要切实提高老干部的待遇和生活保障水平;要切实落实老干部的意见,将这些意见进行记录和梳理,使其成为推动工作的动力。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭县 天易 干部 代表

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN