益阳开通省内首条多方共建公交线路

2018-02-11 11:08 来源:华声在线 编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

华声在线2月10日讯(湖南日报·华声在线记者 邢玲 通讯员 谭绍军)2月8日10时多,益阳市资阳区长春镇赤江咀村刘平等10多位村民,在村民服务中心前乘上了刚开通的105路公交车。资阳区交通运输局局长李建平介绍,这是省内第一条多方共建的公交线路。

近年来,在资阳区长春镇黄家湖新区,皇家湖旅游度假区、云梦方舟水上乐园、美丽乡村示范区紫薇村相继建成,游客越来越多,但因未通公交车,游客游览与当地村民出行不方便。益阳市相关部门积极协调,大胆创新,由资阳区政府、益阳众旺公交总公司以及皇家湖旅游度假区、云梦方舟水上乐园等受益单位共同投资,建设新公交线路。目前,新公交线路开通了105、106两路公交车,还延伸了26路公交车。从益阳市中心城区五一路、桃花仑路、益阳大道、金山路、马良路等主干道,都有公交车直达黄家湖新区。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 益阳 公交线路

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN