湘乡经开区奋力开启千亿级产业园区建设新征程

2018-02-12 01:12 来源:红网湘乡市分站 作者: 谭浪编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

咬紧目标 攻坚破难

奋力开启千亿级产业园区建设新征程

1

2月11日上午,湘乡经开区召开2017年度年终总结表彰大会。

2

3

4

会议表彰奖励了2017年度目标管理考核优秀部门和先进个人。

红网湘乡市分站2月11日讯记者 谭浪)11日上午,湘乡经开区召开2017年度年终总结表彰大会,开启千亿级产业园区建设新征程。

2017年,湘乡经开区经济指标快速增长。全年完成技工贸总收入706.1亿元、规模工业总产值632.24 亿元、固定资产投资80.98 亿元、税收3.43 亿元、小康占比79.14%。各项主要经济指标同比增长19%,圆满实现预期目标;招商融资成果较好。全年引进招商引资项目16个,合同引进资金12亿元,实现到位融资10.62亿元;项目建设步伐加快。电力产业园成功引进6家电力企业,电镀产业园完成征拆工作,红仑大道西线实现全线通车,黄金大道中段、引凤路东线已竣工验收通车,殡葬服务设施项目完成一期广场、停车坪土方工程;征地拆迁取得突破。共签订房屋拆迁协议130户,倒地94栋,征地332.9亩,腾地400亩,被评为全省节约集约用地先进单位二等奖。改革工作深入推进。承接了53项行政审批管理权限,与相关单位签订了交接委托协议,顺利完成政企分离改革。

会议指出,2018年湘乡经开区将立足实际,狠抓招商引资工作,全力以赴推项目;集中力量,加大企业扶持力度,精准施策促发展。理顺机制,开展人事制度改革,深化改革添活力。关注民生,补齐民生保障短板,靶向发力促和谐。加强基建,同步推进绿化美化,推动园区上档次。严格监管,抓牢抓实安全生产,落实责任保稳定。提高素质,全力推进作风整顿,创新发展凝合力,全力推进园区开发建设,力争三年内建成千亿级产业园区。

经开区党工委书记、管委会主任付芬萍出席会议并作总结报告。

会议还表彰奖励了2017年度目标管理考核优秀部门和先进个人,并就春节前重点工作作出具体安排部署。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 园区建设 征程 湘乡经开区

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN