曹炯芳走访慰问驻潭官兵和基层干部群众

2018-02-12 07:43 来源:湘潭在线 作者:陈静编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

送上党和政府的温暖和新春的祝福

湘潭在线2月12日讯(湘潭日报社全媒体记者 陈静)在新春佳节即将到来之际,2月11日下午,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳深入基层一线,走访慰问驻潭部队官兵、执勤交警、电力工人、环卫工人、医务工作者、困难企业职工等,感谢大家为湘潭经济社会发展所作的贡献,给大家送上党委政府的温暖和新春的祝福。市领导陈忠红、刘新文、江鸣等参加慰问。

“我代表市委、市政府来看望大家,提前祝大家新春愉快。” 曹炯芳一行先后抵达市委警卫处、湘潭军分区、武警湘潭市支队,与部队官兵握手问好。曹炯芳说,过去的一年,湘潭市经济社会发展取得显著成就。这些成绩的取得离不开大家的艰苦努力,特别是在经济建设的主战场、抗洪救灾的第一线、文明创建的工作现场、处突维稳的关键时刻,都有人民子弟兵的身影。实践证明,驻潭部队官兵是一支特别讲政治、特别守纪律、特别能战斗的队伍,是一支文明之师、威武之师。2018年是湘潭奋力开启基本现代化新征程的第一年,是全面贯彻党的十九大精神的关键之年。新的使命赋予新的担当,新的任务赋予新的责任。驻潭部队官兵要在习主席的训令下,在中央军委和上级组织的领导下,听党指挥、能打胜仗、作风优良,以政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军为引领,把驻潭部队打造成一支不忘初心、牢记使命、顽强奋斗的坚强铁军。

在湘潭供电分公司调控中心,为保证春节期间全市电网运行健康平稳,工作人员正在紧张有序工作。曹炯芳详细询问了春节保电和值班情况,对大家的辛勤劳动表示感谢。希望大家继续发挥标杆作用,围绕中心,服务大局。

“同志们,大家辛苦了!感谢大家!给大家拜个早年!”在体育公园东南角,曹炯芳一行慰问了坚守在这里的环卫、园林、灯饰工人。曹炯芳说,2017年湘潭城市建设管理取得了不凡的成就,成功晋级全国文明城市。这些都离不开大家的辛勤劳动和积极维护,特别是城管系统的干部职工,发扬“舍小家为大家”“辛苦我一人、幸福千万家”的精神,日夜忙碌,成为了全市一道靓丽的风景线,彰显了积极健康的城市精神。曹炯芳语重心长地说,创文永远在路上,城市管理是篇大文章,希望城市的“美容师”们继续发扬传统,保持创文时留下的好经验、好做法,继续为城市发展繁荣、城市形象的转型提升,作出新的贡献。

曹炯芳在岳塘区东坪街道社区卫生服务中心,慰问了基层医务工作者。他希望大家积极参与和推动医疗改革,以社区医院为起点,进一步造福群众、服务人民,推动湘潭医卫事业迈上新台阶。

在海关路口警务站,曹炯芳通过在场的执勤交警和交警支队特勤大队民警,向全市人民警察表示慰问,希望大家继续发扬一不怕苦、二不怕死,冲在前面、走在一线的精神,为全市交通畅通、安全稳定、经济发展作出更大的贡献。

曹炯芳还来到位于宝塔南路的牡丹服装厂,慰问困难企业和困难职工。牡丹服装厂成立于1952年,2003年停产,目前处于破产清算阶段。曹炯芳认真听取了企业困难情况,亲切慰问了企业职工,并叮嘱工作人员,一定要认真做好企业改制、职工安置救助等事宜,让困难职工过个温暖的新年。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 官兵 群众 曹炯芳

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN