湘潭县春晚观众超过12万

2018-02-12 08:09 来源:湘潭在线 作者:张振宇 左璆编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线2月12日讯(湘潭日报社全媒体记者 张振宇 通讯员 左璆)2月9日晚,湘潭县2018年百姓春节联欢晚会在县艺体馆上演,480余名演员与2000余名观众共聚一堂,12万网友通过微信观看现场直播,共享这场文艺盛宴。

舞蹈《春到福来》拉开晚会序幕,随后武术表演、朗诵、乐器合奏等12个节目依次上演,优美的舞姿、动人的旋律,跳出了人们欢度春节的喜庆心情,舞出了莲乡欣欣向荣的发展景象。欢快的节奏、甜美的歌声,歌唱演员为观众们送上浓浓的新春祝福。

以石潭镇5位党员干部抗洪抢险中经历的一段生死考验为素材创作的情景剧《危机三小时》成为晚会的最大亮点。水流湍急的涟水河上,冲锋舟因发动机熄火而完全失去控制,5名抗洪干部在汹涌的河流上漂泊3小时……剧中惊心动魄的一幕幕是2017年7月1日发生在石潭镇涟水河抗洪现场的真实情景,舞台上音效灯光营造出大雨倾盆、电闪雷鸣的视听效果,演员们投入专注的表演,仿佛将台下的观众一起带入了那个惊心动魄的抗洪一线。

这次晚会的另一特点是通过网络进行直播,很多观众都是通过微信观看晚会,“尽管我没能到现场看节目,但网络直播的效果也很不错,我们一家人都一直抱着手机观看了整场晚会”。家住分水乡的周纯孝对我们说。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭县 观众 春晚

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN