湘潭天易经开区优质地块公开上市

2018-02-13 00:11 来源:天易微服务 编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

诚招优质客商投资兴业  

投资湘潭天易,共享发展机遇

2017TY046优质商住地块公开上市

诚招优质客商投资兴业,共享财源盛宴

1

2

一、地块区位

3

地块位于县城西侧的大鹏西路以南,香樟路以西,含羞草路以东,总面积104.96亩。

4

5

地块出让时间:2018年2月 

交地标准及地块现状:净地周边三通

出让起始价格:23000万元

报名截止日期:2018年3月13日16时00分

联系人:土地储备中心谭主任 139 7529 8522

详情请见湘潭公共资源交易中心网:

湘潭县国有建设用地使用权网上挂牌出让(潭县公土网挂【2018】005号)http://ggzy.xiangtan.gov.cn/project/3133.jspx

二、地块价值解读

6

■地块北侧与东侧为大型高端品质生活社区万通·逸城,毗邻湘莲文化公园。周边1公里内有江声中学、云龙中学两所三湘名校和县人民医院、县中医院两家二甲医院。随着易花复线、下摄司大桥的建成通车,宗地将成为连接市岳塘区中心城区的桥头堡,升值潜力巨大。

■地块规整方正,开发强度适中,周边环境纯粹,适合打造中高档居住小区。地块北侧临城市干道大鹏西路,东侧临香樟路,临街面长,商业价值大。

■前期该宗用地在湘潭公共资源交易中心公开网上挂牌,由于报名人数较多,竞争激烈,造成网上挂牌系统故障,导致无法报价。本次湘潭天易经开区重新推出,于2018年2月重新公开挂牌,期待有识之士参与!

三、园区简介

7

8

湘潭天易经济开发区(湘潭天易示范区)是湖南省委、省政府明确的长株潭城市群“两型社会”建设五大示范区之一。地处长株潭城市群南大门,总规划面积99平方公里,建成面积约30平方公里,人口约30万,是湘潭县县城所在地,辐射人口100万。

园区连续4年位列省级及以上园区综合评价第一方阵。2014年,天易经开区获评“中国湘商十大最具投资价值经济园区”,2016年底,湘潭县以项目攻坚助推经济增长的做法获国务院通报表扬,湘潭县入选2016中国最具投资潜力特色魅力示范县200强,2017年全国投资潜力百强县。园区现正全力创建“千亿园区”和“国家级经济技术开发区”。

四、交通区位独特

9

湘潭天易经开区处在长株潭城市群南大门,与湘潭市区仅一江之隔,不到10分钟车程;至株洲市区仅15分钟车程;到长沙市30分钟;距长沙黄花机场40分钟车程、武广高铁站12分钟车程、京港澳高速入口8分钟车程;京广、浙赣、沪昆等经济主动脉都在20分钟车程内,形成了高速公路、高铁、航运、城际等立体交通网络。

五、产城深度融合

10

湘潭天易经开区大力实施“北接、南拓、东进、西扩”的空间发展战略,全方位拓宽基础设施网络,天易大道、芙蓉大道、湘莲大道等一大批重大基础设施和金霞山公园、湘江风光带、文体公园、艺体馆等民生工程相继建成,商贸、物流、交通、教育、医疗、水电气热等配套齐全,碧桂园等高端小区静谧舒适,紫荆湖文化旅游区、湘江湾城市综合体呼之欲出,即将成为长株潭三市的商贸、休闲、娱乐和居住中心。

六、生态环境优美

11

湘潭天易经开区具备得天独厚的自然生态环境,北伴湘江水、倚靠金霞山、上盘龙兴寺,灵秀紫荆河。这里已成为集山、水、洲、城于一体的宜居家园。区域内生活便利,配套齐全,居民幸福感显著增强,宜业宜居的天易新城初具规模、日新月异。2016年住宅销售达70万平方米,商品房去化率不到三个月,且价格稳步上涨,目前商品房供不应求。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 地块 天易经开区 上市公司

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN