湘潭市举行2018年新春团拜会

2018-02-13 07:47 来源:湘潭在线 作者:符瑶编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

曹炯芳讲话 谈文胜主持

湘潭在线2月13日讯(湘潭日报社全媒体记者 符瑶)一元周复始,万象景更新。2月12日下午,湘潭市举行2018年新春团拜会,向全市人民拜年。市委书记、市人大常委会主任曹炯芳讲话,市委副书记、市长谈文胜主持。赵文彬、周放良、李江南、杨广、陈忠红、胡卫兵、廖桂生、吴小月、杨真平、戴德清、刘新文等在家市领导出席。

曹炯芳代表市委、市人大、市人民政府、市政协和湘潭军分区,向参加团拜会的各位同志和朋友,向所有关心、支持和参与湘潭改革发展的社会各界人士,向全市人民送上最美好的祝愿,致以最诚挚的新春问候。

曹炯芳说,回首过去,我们一道走过了共克时艰、砥砺奋进的2017年。地区生产总值突破2000亿元、财政总收入超过200亿元,经济实力迈上新台阶;全力提升城市文明素养,城乡面貌焕然一新,成功创建全国文明城市;扎实推进脱贫攻坚,切实抓好生态文明建设和环保督查整改,解决了一批市民长期关注的难事,民生福祉有了新改善;坚持全面从严治党,扎实推进“两学一做”常态化制度化,充分发挥各级党组织战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,各项事业全面进步。2018年,我们将做大做优做强实体经济,推动打造中部崛起“智造谷”,加快“军工城”建设步伐;扎实推进防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”;把全面深化改革引向深入,推动创新开放全面发力、纵深发展;大力实施乡村振兴战略,重点建设“十大现代农业示范园”“十个特色小镇”;统筹抓好就业、教育、文化、卫生、医疗、人口计生等各项工作,加快建设“五个湘潭”,推进基本现代化建设,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

曹炯芳最后说,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,保持坚强定力,咬住目标不放松,弘扬“精诚团结、苦干实干、争位赶超”的优良传统,奋力谱写湘潭基本现代化建设新征程的崭新篇章,绽放我们最美的时代芳华。

出席团拜会的还有:市级离退休干部代表,驻潭大型企业主要负责人和非公企业家代表,驻潭高校主要负责人和优秀教师代表,驻潭部队代表,金融系统代表,各民主党派、工商联、无党派、民族宗教界代表,工会界、先进工作者、劳动模范、道德模范代表,青联界、妇联界、残联界、文艺界代表,优秀专家、党代表、基层党组织负责人代表,外侨侨眷代表,台属、台资企业代表,新闻工作者、法官、检察官、公安干警、司法(法律)工作者、环卫绿化工作者、医卫工作者、运动员(教练员)代表等社会各界代表,以及市委、市人大常委会、市政府、市政协秘书长(常务副秘书长)。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 新春团拜会

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN