演节目、包饺子、送健康 湘潭志愿者情暖敬老院

2018-02-13 09:55 来源:湘潭在线 作者:欧阳天编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

  老人们一边欣赏节目,一边享受着志愿者提供的按摩服务。(记者 欧阳天 摄)

老人们一边欣赏节目,一边享受着志愿者提供的按摩服务。(记者 欧阳天 摄)

湘潭在线2月13日讯(湘潭日报社全媒体记者 欧阳天)近日,湘潭明实利生爱心协会与湘钢帮帮团的志愿者一起来到岳塘区霞城敬老院,给80多位老人送上了一台丰富多彩的文艺节目,并为老人包饺子、理发,做心理陪护、身体按摩、艾灸、保健梳疗,陪老人们度过了一段温馨快乐时光。

独唱、小品、舞蹈……老人们一边欣赏精彩的节目,一边享受着志愿者提供的按摩等服务,一个个脸上笑开了花。一些老人受现场气氛感染,也登上舞台,与志愿者一起表演,欢声笑语在敬老院里回荡。

这边是志愿者热情的表演和送健康服务,那边包饺子活动也在有条有理地进行着。为了让老人们吃上可口的饺子,志愿者们提前做好了各项准备工作,并特别考虑了饺子馅的营养配比和口味,

“他们真是太好了,不仅来看望我们,还给我们送来了这么多礼物,今天是物质精神双丰收。”敬老院的李大爷开心地说。

明实利生爱心协会相关负责人介绍,该协会是一个以民间医疗公益服务为主的爱心机构,这是湘潭市民政局福彩公益创投项目“中医养生进社区”的一次活动。春节临近,希望通过这次活动,帮老人们调理身体,愉快地迎接新春佳节。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 敬老院 饺子 志愿者 节目

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN