新春送温暖 湘潭市莲城志愿者协会慰问困难群众

2018-02-13 17:37 来源:湘潭在线 作者:李溪编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线2月13日讯(湘潭日报社全媒体记者 李溪)2月13日上午8点不到,东方红广场的雷锋志愿服务驿站前,已有不少莲城志愿者的身影。春节即将来临,为了给部分困难群众送去温暖,莲城志愿者协会准备了米、油、肉、牛奶等物资,对雨湖区、岳塘区等地的困难群众进行慰问。

上午9点,志愿者们兵分五路,分别对岳塘区、雨湖区五个社区30户贫困帮扶对象进行慰问。家住雨湖区雨湖花苑的石春秀是一名低保户,今年67岁的她终身未婚,独自一人生活,因为双脚残疾,没有任何经济来源。志愿者们来到她家,将慰问物资和慰问金送到其手中,并送上了新春祝福。

每到一户慰问群众家中,志愿者们搞卫生、贴春联……忙得不亦乐乎。今年85岁的独居老人张树珍,家里没有冰箱,志愿者担心送去的肉会坏掉,帮她腌制并储存好。“你们太好了,谢谢你们来看我,真的非常高兴。”老人家握着志愿者的手连声道谢,十分感动。

莲城志愿者协会会长杨波介绍,每年协会都会组织这样的慰问活动,为困难群众送去慰问物资的同时,送上社会的温暖。协会名誉会长青志宇、名誉会员李晓璐全程参与慰问。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 协会 莲城志愿者 困难群众

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN