又是一年新 湘潭市2018年百姓春晚昨晚精彩上演

2018-02-13 17:47 来源:湘潭在线 作者:汤俊编辑:郭娜 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线2月13日讯(湘潭日报社全媒体记者 汤俊)雄鸡高唱辞旧岁,灵犬献瑞迎新春。昨晚,由湘潭市广播电视台主办的湘潭市2018年百姓春节联欢晚会在广电中心演播厅精彩上演。湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,市委副书记、市长谈文胜与数百名观众欢聚一堂,观看演出,共迎新春。

晚会以“又是一年新”为主题,分为《美景在家园》《湘江留诗画》《潭城柳色新》三个篇章,展示了全市上下深入贯彻落实十九大精神,奋力建设“五个湘潭”的昂扬向上的精神风貌。

晚会在舞蹈《瑞雪湘江》中拉开了序幕。演员们用饱满的热情和欢快的舞蹈, 跳出了人们对新年的美好期待;本土笑星茄坨带来的小品《五年来的幸福生活》,在令人捧腹大笑的同时,也反映出了新时代下人民群众日益增长的获得感和幸福感;歌舞《幸福在哪里》将莲城百姓热爱生活、热爱家乡、蓬勃向上的精气神诠释得淋漓尽致;扣人心弦的情景剧《危机三小时》生动再现了2017年夏天那场罕见的洪灾中,基层干部群众在湘潭县古城堤上抢险护堤的感人故事 ,彰显出莲城儿女“众志成城、百折不挠、顽强拼搏”的抗洪精神;女声独唱 《绒花》,舞台绚丽灯光流转,歌者裙摆随之百变,巧妙的视觉艺术令人叹为观止;高难度的舞蹈杂技《肩上芭蕾》,国内优秀假声男高音廖佳琳演唱的花鼓戏版《baby》和歌曲《卷珠帘》,新松机器人与舞者共同演绎的科技舞《智造谷》等节目一次次掀起晚会的高潮,赢得现场观众阵阵掌声。最后,晚会在男女重唱《难忘今宵》的美好祝福中落下帷幕。

湘潭市领导周放良、李江南、陈忠红、胡卫兵、廖桂生、吴小月、杨真平、戴德清 、刘新文等观看演出。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 百姓春晚 又是一年新

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN