谈文胜走访慰问驻潭官兵、科技专家和一线职工

2018-02-14 07:53 来源:湘潭在线 作者:曾晓蓉编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

感谢大家为湘潭发展所作的贡献

谈文胜走访慰问驻潭官兵、科技专家和一线职工

湘潭在线2月14日讯(湘潭日报社全媒体记者 曾晓蓉)春节将至,2月13日,市委副书记、市长谈文胜深入基层,走访慰问消防和预备役团官兵、科技专家、困难企业和职工、离退休干部,以及基层医务工作者、执勤交警、交通和市政工作者等一线职工,感谢大家过去一年为湘潭经济社会发展所作的努力和贡献,祝福大家度过一个平安温暖祥和的春节。市领导刘新文、杨英杰参加慰问。

“给大家拜年了。”当天,谈文胜一行先后前往市公安消防支队和预备役团,向广大官兵致以诚挚的节日问候。谈文胜说,过去一年,湘潭经济社会各项事业取得了长足发展,这些成绩的取得,离不开大家的共同努力。新的一年希望大家继续发扬优良传统和作风,百尺竿头更进一步,更好守护湘潭百姓的平安,助力湘潭实现更好更高质量的发展。

“大家辛苦了!”在韶山东路排渍泵站,谈文胜看望慰问了坚守在一线的市政维护工人。谈文胜说,对城市而言,市政维护是最基础但也是最重要的工作,与老百姓生活息息相关,谈文胜勉励大家在新的一年里继续当好城市维护员,为城市建设增光添彩。

湖南科技大学海洋实验室,谈文胜看望慰问了科技专家万步炎,详细了解了“海牛”深海多用途钻机的最新研发情况,并表示将全力当好科技专家的“服务员”。

谈文胜一行还来到湘潭市皮革制品厂,对困难企业和职工进行了慰问。湘潭市皮革厂已于1996年停产,目前还有79名未退休职工,生活普遍较为困难。在了解到企业员工郭其林和妻子同时患有疾病且没有收入来源后,谈文胜表情凝重,在鼓励郭其林坚定生活信心的同时,一再叮嘱相关部门负责人,一定要时刻把群众冷暖放在心上,及时帮助困难企业和困难职工解决实际困难,让大家能共享湘潭改革发展成果。

当天,谈文胜还先后前往护潭广场警务站、雨湖路街道社区卫生服务中心、湘潭汽车中心站等地,看望慰问了一线干部职工,感谢大家为湘潭发展和百姓安居乐业所作的工作,祝福大家新春愉快。此外,谈文胜还前往韶山路干休所,为离退休老干部送去了新春祝福。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 谈文胜

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN