湘潭市公安工作会议召开

2018-02-14 07:55 来源:湘潭在线 作者:刘建强编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线2月14日讯(湘潭日报社全媒体记者 刘建强)2月13日,湘潭市召开公安工作会议,总结去年工作,分析当前形势,部署今年任务。市委副书记、市长谈文胜出席会议并讲话,市领导戴德清、潘爱民、罗伟、周佩珞参加会议。

2017年,湘潭市公安工作整体呈现出“四升四降”的良好发展局面,指挥效能、打击质效、执法质量以及群众满意度上升,刑事发案、公共安全事故、涉警负面舆情以及民警重大违法违纪案件下降。在保障经济发展方面,全年共破获各类涉企案件515起,挽回经济损失近6000万元,有力净化了全市营商环境;在保障精美湘潭建设方面,积极开展项目联系走访和矛盾纠纷调处;在保障全国文明城市创建方面,深入开展了消防、交通、治安等专项整治,交通事故、火灾起数等硬指标均有较大幅度下降;在保障抗灾救灾方面,全力以赴投入抗洪、抗冰救灾任务,涌现出了“舍己救人好交警”潘朝阳等一批先进典型。

谈文胜肯定全市公安队伍是一支有担当、有作为、有口碑的队伍,他代表市委、市政府,向公安战线全体同志表示衷心的感谢和崇高的敬意。

谈文胜指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,公安部门要围绕“真抓实干”四个字,在实干、奋斗中作出贡献、体现地位。全市公安机关要在扫黑除恶专项斗争中彰显力量,在打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战中彰显担当,在优化营商环境中彰显服务,在努力实现人民群众对美好生活的向往中彰显作为,在深化公安改革中彰显活力。

当晚,市公安局还举行了迎新春“唱响新时代,奋进新征程”合唱会。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 公安 会议

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN