湘潭市领导走访慰问教师代表

2018-02-14 08:21 来源:湘潭在线 作者:曾晓蓉编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线2月14日讯(湘潭日报社全媒体记者 曾晓蓉)2月12日,副市长刘永珍先后走进教师陈明和张静家中,给他们送去新春祝福。

今年48岁的陈明是金庭学校信息技术教师,从教已经30年,曾获评雨湖区优秀共产党员、优秀教师。2016年10月,他因为突发脑梗死致右半身瘫痪。为照顾丈夫,陈明妻子没有固定工作,家庭经济负担较重。“为你点赞,一定要保持好的心态,乐观面对。”刘永珍详细了解了陈明的身体和家庭情况,鼓励他积极面对生活的挑战。在得知陈明正坚持用左手练习书法后,更是连连为他点赞。

张静是市十六中教师,湘潭市生物学科骨干教师、学科带头人,湘潭市生物名师工作室主持人,还曾多年担任各类国培授课专家、培训教师。刘永珍感谢张静为湘潭教育事业所做的工作,并给她和家人送上了诚挚的新春祝福。

当天,刘永珍还走访慰问了其他部分优秀教师和卫计系统、文体广新系统部分困难职工。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 代表 教师

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN