节前市场检查 保障湘潭市民物资供应

2018-02-14 08:49 来源:湘潭在线 作者:武慧 宋运明编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线2月14日讯(湘潭日报社全媒体记者 武慧 通讯员 宋运明)2月13日,在市政府的统一组织下,市商务局、市工商局、市食药监局、市发改委等部门联合对2018年春节节日市场供应情况进行检查。

检查的第一站是韶山西路上的湘潭市放心粮油旗舰店。检查组主要负责人表示,放心粮油最根本的是“放心”,也是要坚守的底线,包括质量、价格等方面,储备的粮油产品在让市民有丰富的物资供应保障的同时,能满足人民群众不断提升的多层次的需要。

在瑞丰农产品批发市场,到上午十点依然热闹非凡,人群拥挤,车流不息。市场内红菜薹、白菜薹价格分别为2元/公斤、3元/公斤,市民争相购买。检查组主要负责人要求市场发挥主渠道的作用,保障全市节日期间蔬菜的供应,不断档、不脱销,同时做好快速检测,保持物价基本持续稳定,做到繁荣而不乱。

此外检查组还到中石化体育中心加油站、莲城生鲜岳塘店、步步高东方红广场超市等地就市场供应和安全进行了全面检查。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 检查 市场

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN