今年湘潭市国税系统将开展27项重点工作

2018-02-14 09:41 来源:湘潭在线 作者:陈姿雯 翟盼编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线2月14日讯(湘潭日报社全媒体记者 陈姿雯 通讯员 翟盼)近日,市国税系统召开工作会议,对2018年全市国税工作进行了全面规划,梳理出九大类27项重点工作。

去年,湘潭市国税部门认真贯彻上级和市委市政府的决策部署,主动适应经济发展新常态,在积极组织税收的同时,在全省率先试点并全面推行实名办税,并不断创新机制和方法,破解纳税服务的“难点”“堵点”,纳税人满意度提升明显,排名跃居全省第三,实现了税收工作的与经济社会的协调发展。

当前,湘潭市正处于快发展、好发展的黄金时期,装备制造、汽车、军民融合三大产业发展势头迅猛。全市经济发展呈现全面向好态势,为税源增长提供了有力支撑。新常态下,市国税系统将开展27项重点工作,涉及提升理论素养、依法组织收入、推动税收改革、提升征管水平、推进依法治税、优化纳税服务、全面从严治党、加强基层建设、提升行政效能9个方面。全市国税系统通过实施重点工作,力争在2018年底实现绩效管理进入全省先进行列,业务大比武整体排名进入全省优秀行列,企业纳税人网上办税业务量超90%,品牌项目在全省占有一席之地的目标。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 国税 重点 工作 系统

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN