湘潭爱心企业家自掏腰包为困难群众送温暖

2018-02-14 10:21 来源:湘潭在线 作者:朱维编辑:向远方 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线2月14日讯(通讯员 朱维)近日,湘潭市汽车东站喜之林酒店内热闹非凡,爱心企业家朱志喜自掏腰包十万余元购置了猪肉、植物油、大米等年货,为困难群众送温暖。

朱志喜是喜之林连锁酒店董事长,先后担任过雨湖区政协委员、岳塘区人大代表、湘潭市人大代表,曾获“湘潭市救灾扶贫优秀企业家”称号。从事酒店经营10多年来,随着企业的不断发展,朱志喜始终不忘回报社会,一直热衷于慈善事业,在捐资助学、爱心公益等方面做了许多工作。

此次慰问对象共200户,包括岳塘区和雨湖区的特困户,还有部分环卫工人和公交系统困难职工。朱志喜购买了猪肉、大米、植物油等物资在汽车东站喜之林酒店内进行集中发放,不方便到现场领取的,由社区代送。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 企业家 爱心 群众

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN