| | |

澳大利亚副总理巴纳比·乔伊斯承受自己婚外情引爆的舆论压力,13日向妻女和支持者公开道歉,就带给他们痛苦“深表歉意”。

澳大利亚《每日电讯报》7日曝光乔伊斯与前媒体顾问维基·坎皮恩的婚外情。乔伊斯随后借电视媒体发声,承认与妻子感情破裂,但坚称私生活不应放在公共场合讨论。

他13日公开道歉,同时否认曾违反工作准则为坎皮恩谋取政府职位。

“(这件事)给(我妻子)纳塔莉带来痛苦,我想向她深深道歉,对我的女儿们也一样,”乔伊斯说,“对维基·坎皮恩,我很抱歉让她卷进来。”

坎皮恩现年33岁,曾是乔伊斯的女下属,如今怀上他的孩子。澳大利亚媒体报道,与坎皮恩去年开始婚外情后,乔伊斯把她调去某个“部长办公室”任职。乔伊斯否认这则报道,称两人那时不是情人关系。

乔伊斯与妻子纳塔莉育有4个女儿,竞选期间表态支持传统婚姻价值观。他去年12月告诉议会已经与妻子分居,但在《每日电讯报》7日刊出坎皮恩怀孕照片前,一直没有公开他们的关系。

“纳塔莉和我去年4月试图挽救夫妻感情,没能奏效。”乔伊斯说,对自己这件“私事”影响到公众,他要向选民道歉。

乔伊斯当天还驳斥有关他在2011年一场女性颁奖典礼上行为不端的传言,称它由“最恶毒政敌”散播,完全子虚乌有。(闫洁)【新华社微特稿】

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 澳大利亚 婚外情 副总理

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN