| | |

人民网北京2月13日电(管若寒)北京时间2月13日,2018平昌冬奥会短道速滑男子5000米接力资格赛刚刚结束。由武大靖、韩天宇、任子威、许宏志组成的中国队在比赛中发挥出了令人惊叹的完美水平,以6分36秒605的成绩排名小组第一晋级A组决赛,并且创造了新的奥运记录。

这场比赛中国队从战术到气势上均表现强势,打了一场一气呵成的漂亮仗。在武大靖很好的出发开局后,韩天宇作为第二棒在冲刺方面面临激烈的争夺充分带起速度,任子威经过之前的1000米赛体能虽消耗很大,但在面对加拿大队员进攻时牢牢地把位置守住,表现可以说能打满分,而许宏志在提速方面做得好,把优势成功建立起来,四位队员的完美配合向大众展示了一个团结、有凝聚力的队伍。

中国队四位成员中有两位在今晚短道速滑男子1000米资格赛中被判罚出局,紧接着进行这场接力赛,却丝毫没有受之前比赛的不良影响,体现出了中国队成员成熟的心态和优秀的调整能力。赛后,在接受采访时,韩天宇和任子威均表示虽然判罚有点可惜,但也都坦然接受,不纠结过去,全力备战接力赛,不能辜负队友。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 短道 速滑

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN