天易:全力以赴推动建设 千方百计服务项目

2018-02-24 08:47 来源:天易微服务 作者:张瑛 刘峰编辑:罗斌 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

全力以赴推动建设,千方百计服务项目

——天易经开区建设管理局召开2018“项目攻坚年”动员会

1

2月23日上午,建设管理局召开以“不忘初心、奋发向上、谱写'千亿园区、国家级经开区'建设新篇章”为主题的2018“项目攻坚年”动员会,建设管理局全体成员参加会议。

会议对2017年相关工作进行了总结,分析了当前工作中存在的问题和不足,并从党的建设、廉政建设、项目建设、制度建设等四个方面,对2018年工作进行了全面系统的安排。2018年,建设管理局将提前谋划,迅速复工,不断提升前期工作质量和水平,千方百计服务产业项目,确保全年各项建设任务落实到位,以全新的工作姿态开创园区基础设施建设新局面。

2

天易经开区党工委委员、管委会副主任蒋中军在会上强调,当前园区基础设施项目建设工作进一步提质升级,需要采取一系列新措施、新方法,才能取得实实在在的新成效、新面貌及新成果。他要求,一是要迅速启动续建项目年后复工工作,并针对安全隐患、雨季及汛期施工等关键环节进行复工前专项督查;二是着力服务产业项目,重点做好招商引资项目的“七通一平”工作;三是分类整理历史遗留问题,并逐一讨论解决,轻装上阵;四是完善考核评比制度和各项建设管理制度,项目管理有法可依,有章可循;五是严格廉洁自律,打造一支作风优良,能打硬仗的建设队伍。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 天易 服务项目 建设

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN