“创”我所“享” 力合星空·蜂巢企业年会分享创业故事

2018-02-28 10:49 来源:湘潭在线 作者:石君编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线2月28日讯(通讯员 石君)“筑巢引凤,创我所享,协同共赢。”近日,在湖南力合星空·蜂巢内上演了一场别开生面的创业分享和企业联欢活动。相关部门、企业负责人与蜂巢入孵企业代表欢聚一堂共话创业故事,远在北京的清华X-Lab执行主任毛东辉也特意发来视频表示祝贺。

此次活动由湖南力合星空孵化器管理有限公司主办,湘潭市中小微企业金融促进会、大内影视、网易湘潭、莲城读书会、湖南瀚海咨询、幻影世纪、明心科技、风林火山、紫气杉来、鸿远精科、高得创新设计、狮子来了、一期一会等企业及协会共同协办,其中3D全息投影由幻影世纪独家提供。

活动中,科学家在线、3D打印月球灯、一起电影、领航科工、亦动未来、狮子来了等七个入孵项目负责人就创业理念、经验模式、未来规划等方面进行了发言。此次分享的项目涵盖智能制造、新能源、3D打印、协同创新服务、文化创意及“互联网+”旅游等行业领域。其中科学家在线、紫晶立方、一起电影、领航科工均为新签约入驻蜂巢的清华校友创业项目。

力合星空蜂巢员工精心准备的一组《旗袍秀》为整场活动画上了一个圆满句号。湖南力合星空常务副总经理朱晓东也现场泼墨,写下“积健为雄”四字,表达了不断开拓进取,做精孵化服务,为创客创稳业、创大业助力赋能的决心,更寄托了对入孵企业美好发展前景的祝福。

值得一提的是,此次晚会是一台真正意义上的“企业自己的年会”。年会的构思、节目的推荐与表演、灯光舞美、摄影摄像、网络直播等事项,均由企业提供。这是力合星空·蜂巢——“创业者之家”的充分展示,企业之间的互动、交流以及情感的升华,通过这场活动得以体现和增进。

常晓磊代表深圳力合星空投资孵化有限公司为湖南力合星空孵化器管理有限公司颁发“2017年度力合星空最佳运营奖”并致新年贺词。他充分肯定了湖南力合星空开业以来所取得的成绩,并对湖南力合提出了新的发展目标和要求。新的一年,湖南力合定会乘风破浪,再创佳绩。

吴小波代表高新区管委会向湖南力合星空和各入孵企业致以新年问候。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 蜂巢 年会 星空 创业 故事

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN