湘潭交警部门:严查“酒驾”保平安

2018-03-03 09:04 来源:湘潭在线 作者: 欧阳天 方红辉编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月3日讯(湘潭日报社全媒体记者 欧阳天 通讯员 方红辉)为有效遏制节假日酒后驾驶高发势头,严厉打击酒后驾驶交通违法行为,确保道路交通安全、通畅、有序,3月2日,市公安局交警支队组织警力在全市范围内开展了酒驾集中整治行动。

20时,一名陈姓男子驾驶一台两轮摩托车,载着一名中年妇女,从岳塘区书院路驶向岳塘路口,执法民警上前盘查时,该男子弃车而跑,民警围追200米左右,将男子成功拦截。陈某身上满是酒味,但他并不愿意承认酒驾,说自己只是喝了点谷酒。民警通过呼气式酒精检测仪对陈某进行测试,发现陈某体内酒精含量达102mg/100ml,涉嫌醉驾,民警随后将其送往医院抽血检查。

当天,雨湖交警大队共查处酒驾7起,其中2起涉嫌醉驾。岳塘交警大队共查处酒驾2起,其中1起涉嫌醉驾。九华交警大队共查处酒驾4起,其中1起涉嫌醉驾。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 交警 酒驾

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN