曹炯芳走访慰问湘潭优秀女性集体

2018-03-09 07:53 来源:湘潭在线 作者:陈静编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

全市广大妇女同胞致以节日的祝福

湘潭在线3月9日讯(湘潭日报社全媒体记者 陈静)3月8日下午,市委书记、市人大常委会主任曹炯芳来到获得全国“建功立业标兵岗”、湖南省“十大杰出标兵岗”称号的华菱湘钢炼钢厂能源环保(大布袋)班,慰问优秀女性集体,通过她们向全市广大妇女同胞致以节日的祝福。

华菱湘钢炼钢厂能源环保(大布袋)班是建设“绿色湘钢”的关键班组,主要从事炼钢系统除尘、设备供电、生产供水等过程监控及生产工作,有女职工18人,占班组总人数的53%。一直以来,该班组坚持精益生产、精细管理,连续12年被公司评为模范班组,获全国“建功立业标兵岗”称号。

当天,曹炯芳来到能源环保综合调度室,和工作人员一一握手、亲切交谈。在主控间内,曹炯芳通过视频监控,与正在二号钢炉除尘风机房工作的女职工视频对话:“你们辛苦了,向你们致以节日的问候,也通过你们向全市的妇女同胞送上节日的祝福。”女职工响亮地回答:“为大美湘潭建设贡献自己的一份力量,很光荣。”

曹炯芳还听取了公司相关情况介绍,察看了班组生产流程,他勉励企业朝着既定目标不断迈进,创造出更好的经济效益。在生产过程中,时刻绷紧节能环保这根弦,实现生产环保双丰收。

市委常委、市委秘书长陈忠红参加慰问。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 曹炯芳 妇女节

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN