江麓集团:女工手工作品有点潮

2018-03-09 09:05 来源:湘潭在线 作者:曾佰龙 付炼 李春媚编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月9日讯(湘潭日报社全媒体记者 曾佰龙 通讯员 付炼 李春媚)3月8日,在江麓集团举办的纪念建厂60周年、庆“三八”女职工手工艺制品、书画作品比赛展上,极具创意的手工作品一一亮相,展现了该公司女职工心灵手巧、热爱生活的风采。

当天,最潮、最引人注目的作品莫过于公司信息中心女工杨曦、陈晓露团队用废弃键盘、电脑主板、内存条等做成的战车模型,不仅节能环保,还充分展示了公司的军工产品特色。另外,该公司特种车辆分厂女工,用车间加工剩余的细小边角料加工出腾飞的骏马、惟妙惟肖的少女像,也让人眼前一亮。

这次参展作品涵盖了刺绣、布艺、编织、彩绘、书法、绘画等共计58件作品,现场还进行了手工制作蛋糕、糖果、蛋挞等糕点作品展示。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 女工 手工 作品

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN