湘潭:趣味运动会展巾帼风采

2018-03-09 09:06 来源:湘潭在线 作者:谷桔编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

参赛队员卯足了劲,拼命往后拉。(本报记者 罗韬 摄)

参赛队员卯足了劲,拼命往后拉。(记者 罗韬 摄)

湘潭在线3月9日讯(湘潭日报社全媒体记者 谷桔)3月8日,由市妇联、市文体广新局联合主办的“不忘初心 迈向新征程”暨庆“三八”趣味运动会,在雨湖区碧泉湖公园举行,来自机关、企事业单位、园区、院校、社会组织的76支队伍近千余人参与,其中有200余名男士。

运动会上,集体拔河项目最为热闹,“加油,加油!”“一定要团结协作,把力往一处使”……现场呐喊声此起彼伏。同样考验团队精神的集体跳绳比赛也人气高涨,吸引了众多啦啦队员和观众。最终,国网湘潭供电公司和市统计局分别获得这两项集体比赛的冠军。除了集体项目之外,这次活动还包括“网道竞速”、“平板支撑”、“勇于担当”、“滚滚向前”等个人项目。

另外,现场还设置了女性手工艺品、女性经纪人农产品等展示区,并设置了创文签名墙,从多角度展示了我市女性独立自强、美丽自信的新时代风采。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 趣味运动会 妇女节

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN