湘潭市直机关工委:机关党建做表率

2018-03-13 08:19 来源:湘潭在线 作者:谢雨芬 庞杨编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月13日讯(湘潭日报社全媒体记者 谢雨芬 通讯员 庞杨)日前,市直机关工委结合主题党日活动,召开了机关党支部组织生活会暨民主评议党员大会,真刀真枪地开展自我批评与相互批评,为市直机关基层党组织开好组织生活会做出了表率。

这次组织生活会历时一天。工委班子成员7名同志和1名调研员全部以普通党员身份参加,班子成员带头进行自我批评,党员之间相互批评,虽然辣味十足,但大家都觉得受益匪浅。

“这是这几年来最到位的一次批评与自我批评。”市直机关工委负责人表示,做好机关党建,机关工委必须率先垂范。下一步,将分片指导基层党组织开好组织生活会,让每一名机关党员从思想上筑起抵制腐朽思想侵蚀的坚固防线,切实把组织生活会的成果转化为推动新时代湘潭市直机关党建工作上台阶的新动力。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 机关党建

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN