拥抱春天播种绿色 湘潭日报社2018年植树活动精彩回顾

2018-03-13 09:39 来源:湘潭在线 作者:李瑶 王新明 成青 康军编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月13日讯(文/李瑶 王新明 成青 摄影/康军)人勤春来早,植绿正当时。为了更好地配合“创建国家森林城市,建设美好生态家园”,3月11日,由中建·昭山印象冠名、湘潭日报社携手市林业局、市绿委办、市创森办和昭山示范区举办了一场“湘潭日报社2018年植树节活动”。300名来自社会各界、各行业的志愿者齐聚昭山,参与了此次植树活动。

同时,活动也得到了很多企业的关注和支持,如中建·昭山印象、安利(中国)日用品有限公司、汇中普惠湘潭分公司、九城集团湘潭湘路捷捷豹路虎4S中心、万利隆的包子铺等企业。当天,这些热心志愿者和企业代表在昭山楠木村植树400株,共同为湘潭市“创建森林城市” 添砖加瓦。

中建·昭山印象助力城市“创森” 

3月11日上午,中建·昭山印象营销中心来了一群热心公益的湘潭市民。他们在这里集结,前往昭山楠木村植树。

尽管天空微雨,楠木村的山坡上,植树的人们干劲十足,有的细心培土、有的携手植树、有的提桶浇水,青山绿水间,植树的他们,成为了风景的一部分。市民饶女士告诉我们,“这样的活动很有意义,所以特意带了孙女参加。我们住在板塘铺,经常来昭山游玩,想着自己能为昭山添绿,很自豪。”

“创建国家森林城市,建设美好生态家园”是湘潭市近两年来一项重要的民生工作。活动冠名单位中建信和地产相关负责人表示,“像植树造林这样的公益活动,我们还将持之以恒。与自然和谐相处、让开发与保护同行,既是我们开发商的责任,也是我们始终坚持的开发理念。中建·昭山印象位居长株潭三市“绿肺”的昭山,在项目的开发过程中,我们将更注重生态的保护,做生态维护的先行者。”

中建·昭山印象是中建信和地产在昭山打造的首个纯生态品质墅居项目,项目北临湘江,南拥1500亩仰天湖公园。项目整体以人文生态“健康+”为打造理念,规划了“一环、二轴、六组团”,依托“三山两水”等稀缺原生山水资源,人与山湖充分融合,传递出项目的丰厚内涵及对自然宜居的深度思考。

安利公司持续为莲城添新绿

初春的莲城,大地复苏、草木吐绿,孕育着勃勃生机。上午9时左右,安利(中国)日用品有限公司湘潭分公司的负责人带领着安利的志愿者们一起挥锹挖坑、扶直苗木、培土浇水,相互配合,紧张有序。众人齐心效率高,经过两个多小时的辛勤劳动,一棵棵小树苗错落有致,迎风挺立,绽放生机,为昭山增添了一份绿意。

安利公司一直致力于传承环保理念,推出了多款绿色环保产品,安利湘潭分公司更是十年如一日,持续不断在湘潭开展公益植树活动。又逢植树节,今年安利湘潭分公司再次组织了爱心植树活动,一如既往地践行安利公司“哪里有安利,哪里就有绿色”的承诺。这样的公益活动,进一步增强了志愿者的环保意识,美化了环境,净化了心灵。

践行公益事业,汇中在行动

在这次义务植树的志愿者人群中,我们还看到了一支充满活力的队伍。他们就是汇中普惠湘潭分公司通过前期招募邀约的30多名客户和员工组成的团队,大家都抱着感恩的心参与其中。

活动现场,汇中普惠湘潭分公司为大家提供了从健康、教育、生活,消费等各方面咨询。公司成立至今,得到的好评不断。它致力于为高净值及高增长客户提供全球化多视角的财富管理及生活健康管理咨询服务,服务领域涵盖财富管理、健康管理、品质消费等方面, 汇中公司通过不断创新,整合并引入了外部跨行业优质资源,打通了业务壁垒,构建了“金融+生活+健康”的高端生态圈,为客户量身提供最适合的财富及生活一站式服务。

汇中普惠湘潭分公司负责人向我们介绍,通过这次活动,汇中公司更好地承担了企业社会责任,传递了正能量,推行了公益事业,丰富及规范了企业社会责任品牌。未来,汇中公司将继续以精良服务惠之于民,引领行业健康发展,助力中国梦的实现。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 植树

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN