湘电重装实现“开门红”

2018-03-14 09:08 来源:湘潭在线 作者:曾佰龙 卢荣嵘编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线3月14日讯(湘潭日报社全媒体记者 曾佰龙 通讯员 卢荣嵘)3月13日,从2018湘电重装公司获悉,该公司日前与澳洲力拓OT铜矿正式签订930E-4SE车斗供货合同,合同总价660多万美元,实现订货“开门红”,这是湘电重装公司充分利用矿山行业复苏和“一带一路”发展机遇,实现海外备件市场订单新突破的又一成绩。

据了解,湘电重装公司生产的力拓项目4台230t整车自2012年交付以来,良好的KPI(关键绩效指标)值和优秀的服务团队深得力拓公司认可,为本次中标奠定了基础。2017年,力拓OT铜矿对其矿用车车斗进行全球招标,湘电集团公司主要负责人到澳洲与力拓高层进行深入交流。同时湘电重装公司的商务、技术团队前往力拓OT铜矿进行项目策划和推介。最终,由于湘电重装公司研制的新型轻量化圆弧车斗燃油经济性能高,可有效提高矿山产量,节约矿山运营成本,将进一步降低用户成本,缩短交货周期,此技术方案得到了客户的高度认可。2018年3月,双方正式签订项目供货合同。

合同签订后,湘电重装公司立即投入紧张的生产中,确保按照合同要求分批圆满完成澳洲力拓OT铜矿车斗项目的生产和交付。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘电重装

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN