1923年徕卡相机拍卖 240万欧元成交创纪录(图)

2018-03-14 11:32 来源:中国新闻网 编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |
据外媒报道,维也纳韦斯特里希特摄影博物馆表示,一台1923年的徕卡(Leica)原型相机,当地时间11日在维也纳举行的拍卖会上,以创纪录的240万欧元(约合人民币1872.8万元)天价成交。

中新网3月14日电 据外媒报道,维也纳韦斯特里希特摄影博物馆表示,一台1923年的徕卡(Leica)原型相机,当地时间11日在维也纳举行的拍卖会上,以创纪录的240万欧元(约合人民币1872.8万元)天价成交。

点击进入下一页

这台徕卡0系列编号122是25台0系列原型相机之一。

韦斯特里希特摄影博物馆表示,这台徕卡0系列编号122是25台0系列原型相机之一,起标价订在40万欧元,由于保存状况良好,吸引收藏家激烈竞标,最后由一位亚洲买家得手。

点击进入下一页

一台1923年的徕卡原型相机在维也纳举行的拍卖会上以240万欧元价格成交。

据悉,目前只有3台此系列原型相机保持完好如初。

先前的1923年徕卡原型相机拍卖纪录于2012年创下,当时落槌金额为216万欧元。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 欧元 拍卖 徕卡相机

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN