湖南7月1日前将取消移动流量漫游费

2018-03-14 11:43 来源:红网 作者:陈张书 何智平 刘又菲编辑:龚浩敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

红网时刻3月14日讯(潇湘晨报记者 陈张书 通讯员 何智平 刘又菲)3月13日,记者从湖南省通信管理局召开的2018年湖南省电信行业行风建设暨纠风工作动员会上获悉,今年7月1日以前,湖南电信运营商将取消移动流量漫游费,年内移动流量资费水平将降低30%以上。

据介绍,2017年,湖南电信行业行风建设暨纠风工作取得了良好成效,年度百万用户申诉率为26.19人次/百万用户,同比下降34%。2017年,共拦截诈骗电话563万次,处置诈骗短信329.7万条,有效劝阻受害用户1454个,现场挽回直接经济损失312万元。

省通信管理局副局长谢小鹏表示,2018年内,将全面完成第三批1205个电信普遍服务试点村和991个网络扶贫任务村光网建设,力争实现全省行政村光纤宽带网络100%通达、4G网络100%覆盖。同时,在2018年7月1日以前取消移动流量的漫游费,年内移动流量资费水平降低30%以上,持续降低家庭宽带、中小企业宽带和专线使用成本。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 漫游费 湖南 流量 移动

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN